Продукты:
На 1 кг ребрышек,
1 луковица,
100 г зеленых оливок,
1 большой помидор,
1 сладкий болгарский перец,
половинка перчика чили,
3-4 зубчика чеснока,
горсть рубленой петрушки,
оливковое масло,
соль,
свежемолотый черный перец.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить ребрышки со всех сторон до золотистой корочки, в конце добавить чеснок, размяв его предварительно в ступке. В другой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить крупно нарезанный лук.Сладкий перец почистить, удалив сердцевину с семенами, и мелко искрошить, перчик чили тоже измельчить. Помидор нарезать кубиками. Удалить из оливок косточки. Добавить в сковороду к луку перец, помидор, чили, оливки и петрушку. Посолить и тушить на среднем огне 10 минут.
Meals.ru »2011-6-9 13:18