Продукты:
Продукты:
12 порции, каждая ок 400 ккал
200 г муки,
100 г маргарина,
1 яйцо,
1 ст л сахара,
1 щепотка разрыхлителя для теста,
1 щепотка соли.
СЫРНЫЙ КРЕМ
1 кг жирного творога,
200 г сахара,
5 яиц,
2 яичных желтка,
по 1 пакетику лимонного и апельсинового ароматизазора,
200 г консервированного фруктового ассорти,
сахарная пудра для обсыпки
Инструкции:
Указанные компоненты для теста быстро вымесить в гладкое тесто и поставить на 1 час в холодильник.
Инструкции:Творог, сахар яйца и желтки растереть в пену. Деревянной ложкой примешать апельсиновый и лимонный разрыхлители и фруктовое ассорти. Две трети теста раскатать в круглый пласт и положить его на дно круглой, смазанной жиром формы (диаметром 26 см.).
Оставшуюся часть теста скатать в ролик, уложить его по кругу по внешнему краю формы и прижать к боковым стенкам на высоту 4 см. Место соединения концов ролика хорошо защипнуть. Влить сырную массу и выпекать пирог в предварительно нагретом 200° С духовом шкафу в теч. 75 мин. Примерно через 15 мин после начала выпекания переключить нагрев на 160 С. Готовый пирог остужать около 2 час и только после этого выложить из формы и полностью остудить на кухонной решетке. Пирог перед подачей к столу посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
Meals.ru »2011-6-9 00:49