Продукты:
600 г равиоли с говядиной,
соль и молотый черный перец,
200 г густой сметаны,
30 г сливочного масла,
свеженатертый мускатный орех,
50 г тертого пармезана и еще немного для посыпания. Инструкции:
Равиоли сварить в подсоленной воде до упругости. В большую сковороду влить половину подготовленной сметаны, добавить масло и на умеренном огне растопить его в сметане.
Равиоли слить и тут же переложить в сковороду с соусом. Регулярно помешивая, варить 30 секунд, потом влить остальную сметану, приправить перцем и мускатным орехом, добавить пармезан. Размешать равиоли в горячем соусе. Подавать стертым пармезаном.
Примечание. Равиоли с мясной начинкой прекрасно дополняет простой сметанный соус с пармезаном и мускатным орехом.
2011-6-9 11:54
Источник: Meals.ru