Продукты:
На 4 порции:
по 400 г консервированной фасоли и томатов,
120 г лука,
1 зубчик чеснока,
300 г консервированной кукурузы,
600 г брюссельской капусты,
400 г моркови,
2 стол, ложки растительного масла,
соль,
500 г рубленого мяса,
перец,
300 мл овощного бульона,
1 стол, ложка листочков тимьяна
Лук и чеснок порубить. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг. Kaпусту отваривать 15 минут откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать ломтиками. Потушить в pacтительном масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Посолить и поперчить.
Развести овощным бульоном. Добавить тимьян, морковь, томаты и тушить 15 мин. За 5 мин до готовности добавить кукурузу, фасоль, брюссельскую капусту и разогреть. Посолить и поперчить. Подавать с чесночным хлебом.
Meals.ru »2011-6-9 12:00