Что нужно на 4 порции овощного рагу с макаронами:
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 8 говяжьих копченых колбасок
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная дольками
- 1 большой красный перец, крупно нарезанный
- 2 маленьких кабачка, крупно нарезанные
- 1 маленький баклажан, порезанные кубиками
- 800 консервированных или свежих нарезанных помидоров
- 1 столовую ложку нарезанных свежих листьев розмарина
- 1/3 стакана сухих макарон ризони
- 1/2 стакана маслин без косточек
- Свежие листья розмарина для подачи
Что нужно на 4 порции овощного рагу с макаронами:
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 8 говяжьих копченых колбасок
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная дольками
- 1 большой красный перец, крупно нарезанный
- 2 маленьких кабачка, крупно нарезанные
- 1 маленький баклажан, порезанные кубиками
- 800 консервированных или свежих нарезанных помидоров
- 1 столовую ложку нарезанных свежих листьев розмарина
- 1/3 стакана сухих макарон ризони
- 1/2 стакана маслин без косточек
- Свежие листья розмарина для подачи
Как приготовить овощное рагу с макаронами:
1. Обжарьте колбасу в 2 чайных ложках масла в большой сковороде на среднем огне 8-10 минут или до коричневого цвета, переложите в тарелку.
2. Разогрейте оставшееся масло, пожарьте лук, перец, кабачки и баклажаны, помешивая, 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и розмарин. Доведите до кипения.
3. Разрежьте колбасу пополам вдоль, затем поперек, добавьте в сковородку в овощам. Туда же положите ризони и оливки, поперчите. Уменьшите огонь и варите рагу на медленном огне, накрыв крышкой, часто помешивая, в течение 10 минут или пока макароны не станут мягкими. Подавать с розмарином.
4. Овощное рагу с макаронами ризони готово.
Meals.ru »2012-6-26 10:12