
Продукты:
500 г. творога,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сахара,
2 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка сухарей,
1 ст. ложка сметаны,
60-80 г. изюма,
ванилин,
соль по вкусу.
В протёртый творог добавить яичные желтки, растёртые с сахаром, размягчённое сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и промытый в тёплой воде изюм. Всё хорошо перемешать. Затем влить взбитые в густую пену белки. Всё размешать и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцами. Запекать пудинг в духовке 25-30 минут. Готовый пудинг разрезать на порции, оставить в форме на 10-15 минут, а затем выложить.
Meals.ru »2011-6-9 10:50