Продукты:
3 желтка,
100 г. сахара,
2 стакана густых сливок,
50 г. сухого бисквита,
25 г. цукатов,
2 столовые ложки желатина,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4 стакана воды.
Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной , нужно хорошо остудить ее. Взбить сливки в густую пену и осторожно вмешать их в остывшую массу. Прибавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соединить с разведенным желатином, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить на холод. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем, выложить пудинг на тарелку и облить фруктовым соком.
Meals.ru »2011-6-9 13:25
Источник: Meals.ru