ПОНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ПОНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Продукты:

150 г муки,
250 г воды,
80 г сливочного масла,
4 яйца,
100 г ветчины,
100 г тертого сыра,
1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука,
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
соль, черный молотый перец,
растительное масло для фритюра.

Инструкции:

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Приготовьте заварное тесто: в воду добавьте соль, перец, сливочное масло и доведите до кипения. Непрерывно помешивая, всыпьте тонкой струйкой муку и держите на самом слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Дайте ему немного остыть и взбивайте, добавляя по одному яйца. Когда тесто станет однородным, введите в него ветчину, сыр, лук, зелень и хорошо перемешайте. Раскалите масло для фритюра и кладите в него тесто чайной ложкой. Жарьте пончики до золотистого цвета и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавайте с кетчупом.

Meals.ru »

Темы: #пончики #ветчиной #сыром

2011-6-9 12:41

Источник: Meals.ru