Что нужно на 12 пирожков с тунцом:
- 12 больших ломтиков мультизернового хлеба
- 1 банка (425 г) консервированного в воде тунца без жидкости
- 15 г порубленных листьев молодого шпината
- 125 г консервированной кукурузы без жидкости
- 6 яиц
- 2 яичных белка
Что нужно на 12 пирожков с тунцом:
- 12 больших ломтиков мультизернового хлеба
- 1 банка (425 г) консервированного в воде тунца без жидкости
- 15 г порубленных листьев молодого шпината
- 125 г консервированной кукурузы без жидкости
- 6 яиц
- 2 яичных белка
Как приготовить пирожки с тунцом:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать жиром форму с 12 углублениями объемом 85 мл. Выложить хлеб на разделочную доску, скалкой слегка раскатать. Выложить кусочки в углубления формы.
2. Смешать тунец, шпинат и кукурузу в миске. Венчиком взбить яйца и яичные белки в чаше.
3. Разделить рыбную смесь между ломтиками хлеба. Залить яйцами. Запекать в течение 20-25 мин или пока яйца не пропекутся. Отставить в сторону на 5 мин. Вынуть из формы, остудить и обернуть каждый пирожок в пищевую пленку. Убрать в холодильник.
4. Пирожки с тунцом готовы.
Meals.ru »2012-3-21 22:21
Источник: Meals.ru