Продукты:
500 г слоеного теста
200 г плавленого сливочного сыра типа «Hohland» или «Viola»
200 г крабовых палочек
1-2 ч.л. готового столового хрена
1 ст. л. молока
1/4 ч. л. белого молотого перца
4 стебля зеленого лука
50 г миндаля
Инструкции:
Тесто разморозить, нарезать на небольшие прямоугольники, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Начинка:
Смешать сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками, молоком, хреном, перцем.
Каждую основу из теста разрезать вдоль. Выложить на одну половину начинку, посыпать мелко нарубленными зеленым луком и миндалем и прикрыть второй половиной. Украсить по желанию.
Приятного всем аппетита!
2011-6-9 13:04
Источник: Meals.ru