ПИРОГ МИНДАЛЬНЫЙ С ГРУШЕЙ

ПИРОГ МИНДАЛЬНЫЙ С ГРУШЕЙ

Продукты:

300 гр.миндаля,
300 гр.сахара,
3 яйца,
300 гр. слив масла.;
груши (количество по вкусу),
можно немножко мускатного ореха.

Инструкции:

Миндаль измельчить в муку. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром добела. В коце всыпать измельченный миндаль и хорошо перемешать. Груши очистить от кожуры и семян. Нарезать покрупнее. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. В нее выложить нарезанные груши и залить готовым тестом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Meals.ru »

Темы: #пирог #миндальный #грушей

2011-6-9 12:55

Источник: Meals.ru