ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ

Продукты:

Абрикосовый пирог 1 банка (300 г) консервированных фруктов (груши или абрикосы)
200 г сливочного масла
4 яйца
3 стакана муки
1,5 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Инструкции:

Муку смешать с разрыхлителем. Сливочное масло растопить. Слить сироп от консервированных фруктов. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленное сливочное масло и сироп. Все перемешать и добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто как на оладьи. Вылить на противень, сверху выложить порезанные фрукты. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Meals.ru »

Темы: #пирог #консервированными #абрикосами

2011-6-9 13:38

Источник: Meals.ru