Продукты:
перловая крупа - 2.5 ст.л.
лук репчатый - 1/2 шт.
соль, специи - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
томатный сок - 200 мл.
Перловку замочить на пару часов. Затем поставить варить на слабом огне до готовности. Готовность можно определить по увеличению в объеме каждой крупинки в два раза. Промыть под струей воды. Нарезать мелко лук и высыпать его на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Туда же добавить перловку и размешать. Посыпать черным молотым перцем и добавить немного сушеного чабера. Размешать и около минуты жарить.
Потом залить перловку томатом и жарить еще около 2-3 минут. Жарить совсем немного по времени, только для смешивания ароматов и специй.
2011-6-9 13:29
Источник: Meals.ru