Продукты:
1 кг печени
300 г свиной жировой сетки
3 луковицы
1-2 яйца
0,5 стакана риса
0,5 стакана муки
соль, перец по вкусу
раст. масло,
соль, перец.
Рис сварить до полуготовности, не промывать. Печень с луком прокрутить через мясорубку, вбить яйца, добавить рис, перемешать ложкой и добавить муку. Посолить, поперчить, перемешать.
Берем свинную жировую сетку (такая прозрачная, с жировыми уплотнениями пленка) заворачиваем фарш (по 2 ст.ложки) в сетку, формируем котлетки и обрезаем сетку и т.д. Должны получиться немаленьки печеночные котлеты полностью завернутые в сетку.
Котлеты (сальники) кладем на противень и жарим 20-30 мин в духовке.
Meals.ru »Темы: #печеночные #сальники
2011-6-9 13:27
Источник: Meals.ru