Продукты:
паста 450 гр.
лук репч. 1 шт.
чеснок 1 зубчик
помидоры в с/с (измельченные блендером)250 гр.
креветки сырые 12 шт.
тунец консерв.в масле 1 банка(150-170 гр)
масло растительное
петрушка
соус "Табаско"
каперсы
Инструкции:
Отварить пасту, промыть и заправить маслом. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном (лучше оливковом) масле до прозрачности.
Добавить очищенные и порезанные пополам креветки и обжарить их до готовности в течении 3-4 мин. Добавить рубленую петрушку,томаты,"Табаско" и проварить 5-7 мин.
Тунец измельчить в банке,добавить в соус и дать закипеть. Выложить в соус пасту,перемешать,прогреть и подавать украсив каперсами.
2011-6-9 13:27
Источник: Meals.ru