Что нужно на 4 порции макарон с помидорами:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1мелко нарезанная луковица
- 1 нарубленный зубчик чеснока
- 2 нарезанных кубиками средних цуккини
- 1 нарезанный средний красный болгарский перец
- 600 г нарезанных помидоров
- 1/2 ч. ложки сахарной пудры
- 300 г макарон-бабочек
- свежие листья базилика
Что нужно на 4 порции макарон с помидорами:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1мелко нарезанная луковица
- 1 нарубленный зубчик чеснока
- 2 нарезанных кубиками средних цуккини
- 1 нарезанный средний красный болгарский перец
- 600 г нарезанных помидоров
- 1/2 ч. ложки сахарной пудры
- 300 г макарон-бабочек
- свежие листья базилика
Как приготовить макароны с помидорами:
1. Разогрейте масло на сковороде до средней температуры. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте цуккини. Готовьте, иногда помешивая, в течение 3 минут или до готовности. Добавьте болгарский перец. Готовьте в течение 2 минут или до готовности. Добавьте помидоры и сахар. Уменьшите температуру до более низкой. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.
2. Тем временем приготовьте макароны в кастрюле в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Сполосните. Выложите макароны в большую миску. Добавьте томатную смесь и базилик. Приправьте солью и перцем. Встряхните, чтобы смесь перемешалась. Разложите по тарелкам. Подавайте.
3. Макароны с помидорами готовы.
Meals.ru »2011-8-8 20:56