Продукты:
3 - 4 клубня картофеля,
2 - 3 помидора,
1 - 2 моркови,
1 - 2 головки лука,
1/2 корня сельдерея,
200 г лука-саженца,
1/2 стакана маслин,
2 стакана грибов,
1/4 стакана риса,
1/2 стакана белого сухого вина,
зелень петрушки,
подсолнечное масло (1/2 стакана),
соль
Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.
Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.
Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.
Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
Meals.ru »
2011-6-8 23:59
Источник: Meals.ru