Что нужно на 4 порции гуляша из говядины:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 750 г нарезанной говядины
- 1 нарезанная большая коричневая луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 200 г шампиньонов
- 2 нарезанных больших красных перца
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки сладкой паприки
- 2 сухих лавровых листа
- 2 стакана мясного бульона
- 400 консервированных помидоров
- 2 столовые ложки сметаны
- Петрушка и сметана для подачи
Что нужно на 4 порции гуляша из говядины:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 750 г нарезанной говядины
- 1 нарезанная большая коричневая луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 200 г шампиньонов
- 2 нарезанных больших красных перца
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки сладкой паприки
- 2 сухих лавровых листа
- 2 стакана мясного бульона
- 400 консервированных помидоров
- 2 столовые ложки сметаны
- Петрушка и сметана для подачи
Как приготовить гуляш из говядины:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте половину масла в жаровне. Пожарьте говядину партиями, от 5 до 6 минут или до образования румяной корочки. Переложите в миску.
2. Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, чеснок, грибы и перец. Жарьте, помешивая, 5 минут. Верните говядину в жаровню. Добавьте муку и перец, готовьте, помешивая, 1 минуту.
3. Добавьте лавровый лист и помидоры. Накройте крышкой и доведите до кипения. Поставьте в духовку. Запекайте в течение 2 часов или пока говядина не станет мягкой.
4. Подавайте гуляш с яичной лапшой, петрушкой и сметаной.
5. Гуляш из говядины готов.
2012-8-2 10:35
Источник: Meals.ru