Продукты:
1 кг фарша,
2 яйца,
3 спелых помидора,
1 крупная луковица,
зелень петрушки,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
щепотка молотой корицы,
тёртый муск. орех по вкусу,
белый перец по вкусу,
соль,
маргарин для смазывания противня.
Инструкции:
Нагреть духовку до средней температуры. Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы. Заправить корицей, мускатом, солью, перцем и смешать. Смазать противень, выложить и разровнять смесь. Запекать около 45 мин. (до готовности).
Источник: http://vkysno.kiev.ua
Meals.ru »2011-6-20 14:49
Источник: Meals.ru