Продукты:
2 больших или 4 маленьких баклажана,
3 средних морковки,
3-4 мясистых помидора,
2 луковицы,
3 сладких перца любого цвета,
кукуруза - 1 банка и четыре окорочка (желательно не мороженные, а парные)
Инструкции:
Окорочка разрезать напополам, обжарить в масле на очень сильном огне (не солить!!!) Все овощи промыть, с помидоров снять кожицу, и все порезать кружками. Укладываем в сотейник в следующей последовательности: курица, баклажаны, томаты, лук, морковь, перцы, кукуруза. Солим последовательно каждый слой. Сверху - чесночек. В сотейник наливаем 1/2 стакана воды(бульона) и ставим в духовку часа на 1,5-2.
2011-6-9 14:04
Источник: Meals.ru