Продукты:
200 г миндаля
200 г сахарной пудры
1 яичный белок и
2 ст. ложки вишнёвого ликёра
100 г сахарной пудры
50 мл коричневого рома
200г орехов-миндаля обдать кипятком, очистить и пропустить через мясорубку. В миксире смешать миндаль, 200г сахарной пудры, один яичный белок и две столовых ложки вишнёвого ликёра. Полученную массу замесить с 100 г сахарной пудры и 50 г коричневым ромом до состояния однородной массы. Скатать в рулет, отрезать разные по величине куски и слепить овальные шарики - "картошки". Острой палочкой сделать несколько лунок, напоминающих глазки картофеля. Обсыпать картошку какао-порошком.
Meals.ru »Темы: #миндальная #картошка
2011-6-9 13:35
Источник: Meals.ru