МАРОККО-САЛАТ

МАРОККО-САЛАТ

Продукты:

3-4 баклажана,
1 cт. ложка растительного масла,
1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца,
1 зубчик чеснока,
1 кофейная ложка молотого тмина (по желанию),
2 cт. ложки уксуса или 1 лимон (по желанию).

Инструкции:

Вымытые баклажаны, не очищая, если кожица не грубая, мелко нарезать, залить водой с солью, растительным маслом, молотым красным перцем и толченым чесноком и варить на среднем огне, время от времени помешивая, до полного испарения воды. Полученную смесь можно при желании сдобрить тмином и лимонным соком. Этот салат едят горячим, теплым или охлажденным.

Meals.ru »

Темы: #марокко-салат

2011-6-9 00:37

Источник: Meals.ru