Продукты:
500 г молодой некрупной моркови,
1/2 ч. л. соли,
3 зубчика чеснока,
4 ст. л. винного уксуса,
1 щепотка соли,
кайенский перец,
5 ст. л. оливкового масла,
1/2 ч. л. свежего (или 1 щепотка сушеного) орегано.
Недорого, легко в приготовлении Энергетическая ценность 1 порции: 380 кДж/90 ккал, белок 2 г, жиры 4 г, углеводы 12 г. Время приготовления: 30 минут. Время на маринование: 24 часа У моркови срезать зелень и тонкие кончики. Помыть щеточкой под струей воды и варить в подсоленной воде 20 минут. Просушить и разрезать вдоль на 4 части. Четвертинки моркови нарезать кусочками по 2-3 см длиной. Очистить чеснок и мелко нарезать. Приготовить маринад из винного уксуса, соли, кайенского перца, оливкового масла и орегано и залить им морковь. Оставить морковь мариноваться на 24 часа.
Meals.ru »2011-6-9 11:50