Продукты:
На 4 порции:
300 г макарон пенне,
6 кусочков сушеных помидоров в масле,
1 красная луковица,
около 10 артишоков в масле,
50 г сыра пекорино,
100 г салата рокет.
Инструкции:
Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. Тем временем слить помидоры, сохранив масло. Нарезать. Нагреть 1 стлмасла в сковороде. Нарезать луковицу на тонкие кусочки и обжарить в течение 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета. Слить артишоки и нарезать их иоливки. Натереть половину сыра пекорино и перемешать. Снять с огня и добавить салат рокет и макароны. Разделить макароны между четырьмя тарелками и потереть сверху оставшийся сыр.
Meals.ru »2011-6-9 12:37
Источник: Meals.ru