Макароны с горошком и ветчиной

Макароны с горошком и ветчиной

Что нужно на 4 порции макарон с ветчиной:

  • 375 г макарон-спиралек
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 25 г сливочного масла
  • 4 мелко порезанных пера зеленого лука
  • 150 г порезанной кусочками ветчины
  • 200 г раскрошенного сыра Рикотта

Что нужно на 4 порции макарон с ветчиной:

  • 375 г макарон-спиралек
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 25 г сливочного масла
  • 4 мелко порезанных пера зеленого лука
  • 150 г порезанной кусочками ветчины
  • 200 г раскрошенного сыра Рикотта

Как приготовить макароны с ветчиной:

1. Приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей соленой воде согласно инструкциям на упаковке. За 3 минуты до конца варки добавить в кастрюлю зеленый горошек.

2. Промыть макароны с горошком под струёй горячей воды.

3. Вернуть макароны в пустую кастрюлю, добавить масло, лук, ветчину и сыр Рикотта. Встряхнуть, пока масло не растает. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать.

4. Макароны с ветчиной готовы.

 

Meals.ru »

Темы: #макароны #горошком #ветчиной

2011-7-11 16:51

Источник: Meals.ru