Что нужно на 4 порции макарон с ветчиной:
- 375 г макарон-спиралек
- 1 чашка замороженного горошка
- 25 г сливочного масла
- 4 мелко порезанных пера зеленого лука
- 150 г порезанной кусочками ветчины
- 200 г раскрошенного сыра Рикотта
Что нужно на 4 порции макарон с ветчиной:
- 375 г макарон-спиралек
- 1 чашка замороженного горошка
- 25 г сливочного масла
- 4 мелко порезанных пера зеленого лука
- 150 г порезанной кусочками ветчины
- 200 г раскрошенного сыра Рикотта
Как приготовить макароны с ветчиной:
1. Приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей соленой воде согласно инструкциям на упаковке. За 3 минуты до конца варки добавить в кастрюлю зеленый горошек.
2. Промыть макароны с горошком под струёй горячей воды.
3. Вернуть макароны в пустую кастрюлю, добавить масло, лук, ветчину и сыр Рикотта. Встряхнуть, пока масло не растает. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать.
4. Макароны с ветчиной готовы.
Meals.ru »
2011-7-11 16:51
Источник: Meals.ru