МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И ПЕЧЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И ПЕЧЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Продукты:

томаты (в собственном соку) - 800 г,
макароны - 300 г,
оливковое масло - 1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
брокколи - 400 г,
уксус - 1 ст. л.,
черный перец - 1 ч. л. Инструкции:

Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 90 минут, один раз перевернув. Охладите и порежьте.

Отварите макароны, слейте 1/4 воды.

На большой сковороде, предварительно разогрев оливковое масло, 1-2 минуты на среднем огне потушите чеснок до золотистого цвета. Положите брокколи и потушите ещё 4-5 минут на более сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, макароны с оставшейся жидкостью, уксус и перец. Перемешайте и подавайте к столу.

Meals.ru »

Темы: #макароны #брокколи #печеными #помидорами

2011-6-9 12:34

Источник: Meals.ru