Продукты:
500 гр.макарон,
400 гр. фарша (на выбор, куриного или мясного),
300 гр. сыра,
3-4 шт. луковицы, зелень (сушеная петрушка, укроп),
Соль, перец.
Инструкции:
В кипящие макароны добавить по 1 ст. ложке укропа и петрушки, варить до готовности макарон. Пока они варятся, фарш обжарить на сковороде с приправами и одной луковицей (если фарш куриный, с чесноком) до готовности. После этого, взять огнеупорную посуду, выложить в неё макароны и смешать с фаршем. Выложить сверху этой смеси слой порезанного кольцами лука, сверху слой майонеза и затем слой тертого сыра. Выпекать до образования лёгкой сырной корочки. Приятного аппетита.
2011-6-20 14:44
Источник: Meals.ru