Что нужно на 4 порции лазаньи:
- 7 порезанных помидоров
- 300 г листов лазаньи
- 200 г обезжиренной тонко нарезанной ветчины
- 1 натертый цуккини
- 1 1/4 чашки сыра
- 1 чашка сливочного соуса бешамель
Что нужно на 4 порции лазаньи:
- 7 порезанных помидоров
- 300 г листов лазаньи
- 200 г обезжиренной тонко нарезанной ветчины
- 1 натертый цуккини
- 1 1/4 чашки сыра
- 1 чашка сливочного соуса бешамель
Как приготовить лазанью:
1. Предварительно подогреть духовку до 200 °C. Слегка смазать жиром жаростойкую форму для выпечки.
2. Выложить 1/3 помидоров по дну формы. Сверху помидоров выложить 1/3 листьев лазаньи. Покрыть листы лазаньи половиной ветчины, половиной цуккини, половиной оставшихся помидоров и 1/3 частью натертого на терке сыра. Покрыть другим слоем листов лазаньи. Распределить равномерно оставшуюся ветчину, цуккини, помидоры и половину оставшегося сыра. Накрыть последним слоем листов лазаньи.
3. Распределить по лазанье соус бешамель. Посыпать оставшимся сыром. Печь в течение 40-45 минут или до золотой корочки. Остудить в течение 10 минут и подавать.
4 Лазанья готова.
Meals.ru »2011-7-13 14:47
Источник: Meals.ru