ЛАЗАНЬЯ ПО-ЭМИЛАНСКИ

ЛАЗАНЬЯ ПО-ЭМИЛАНСКИ

Продукты:

300 г мякоти молодого барашка или телятины,
200 г сырокопченой ветчины,
1 морковка,
1 луковица,
корень сельдерея,
200 г сливочного масла,
1/4 л сливок,
1 стакан белого вина,
немного муки,
4 яйца,
тертый пармезан,
соль,
перец,
мускатный орех.

Инструкции:

Проверните через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте полученную массу в 200 г сливочного масла, сливках и вине. Добавьте в соус муку, яйца и пригоршню натертого пармезана. Посолите, поперчите, добавьте мускатного ореха. Отварите лазаньи в подсоленной воде. Смажьте маслом противень. Выкладывайте, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Смажьте верхний слой сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку минут на 20.

Meals.ru »

Темы: #лазанья #по-эмилански

2011-6-9 00:50

Источник: Meals.ru