Продукты:
телятина 150 г,
яйцо 1 шт,
хлеб белый 25 г,
молоко 20 мл,
зелень петрушки 5 г,
лук репчатый 25 г,
перец молотый черный по вкусу,
соль по вкусу.
Продукты для соуса:
масло растительное 5 мл,
мука 5 г,
помидоры 100 г,
зелень петрушки 10 г,
перец черный горошком.
Инструкции:
Телятину пропустить через мясорубку добавить яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук посолить по вкусу тщательно размешать формовать из фарша мокрыми руками шарики в каждом шарике сделать углубление, в которое положить по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху подготовленные таким образом "гнезда" положить в сковородку и залить соусом сковороду накрыть крышкой и поставить в теплый жарочный шкаф на 25-30 мин. Приготовление соуса: обжарить в растительном масле муку развести ее соком отваренных и протертых через сито помидоров добавить зелень петрушки и черный перец горошком
Говяжья грудинка под соусом бордёлез и соусом из хрена и яблок
Meals.ru »2011-6-9 11:28