Продукты:
250 г лапши,
400 г телятины,
1 луковица,
1 стакан мороженного зеленого горошка,
1 зеленный болгарский перец,
несколько шампиньонов,
2 ст л растительного масла,
2 ст л соевого соуса,
1 ч л картофельного крахмала,
перец.
Телятину вымойте и мелко нарежьте. Грибы очистите и нарежьте. Очищенный лук измельчите, а перец нарежьте соломкой. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук. Добавьте кусочки мяса и продолжайте жарить. Подлейте 3/4 стакана горячей воды, добавьте зеленный горошек, шампиньоны, болгарский перец и тушите на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. Приправьте соевым соусом и перцем. разведите крахмал в 1/2 стакана холодной воды, залейте им мясо и доведите до кипения. Отварите лапшу и подавайте вместе с мясом.
Meals.ru »2011-6-9 00:45