Курица под пармезаном и авокадо

Курица под пармезаном и авокадо

Что нужно на 4 порции курицы с сыром:

  • 340 г разрезанной вдоль напополам филе куриной грудки
  • 1/2 чашки муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки высушенных хлебных крошек
  • Оливковое масло-спрей
  • 1/2 чашки томатного соуса
  • 1 нарезанный средний авокадо
  • 1/2 чашки натертого сыра
  • Листья салата для подачи

 

Что нужно на 4 порции курицы с сыром:

  • 340 г разрезанной вдоль напополам филе куриной грудки
  • 1/2 чашки муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки высушенных хлебных крошек
  • Оливковое масло-спрей
  • 1/2 чашки томатного соуса
  • 1 нарезанный средний авокадо
  • 1/2 чашки натертого сыра
  • Листья салата для подачи

 

Как приготовить курицу с сыром:

1. Предварительно подогрейте духовку до 220 °C. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.

2. Положите филе куриной грудки между двумя пленками, отбейте. Высыпьте муку в тарелку. Слегка взбейте молоко с яйцами. Крошки хлеба выложите на тарелку.

3. Обваляйте куриное филе в муке, стряхнув излишки. Обмакните филе в яйце с молоком, затем в хлебных крошках. Выложите филе куриной грудки на противень. Повторите с остальным куриным мясом. Сбрызните курицу маслом. Запекайте в духовке в течение 5 минут. Выньте мясо из духовки. Сверху полейте томатным соусом, затем положите кусочки авокадо и посыпьте тертым сыром. Запекайте курицу с сыром в духовке до готовности.

4. Курица с сыром готова.

Meals.ru »

Темы: #сыром #филе #курицу

2011-11-23 19:49

Источник: Meals.ru