КУРИНЫЙ ФАРШ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

КУРИНЫЙ ФАРШ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:

2 ст. ложки оливкового масла,
небольшая луковица,
1 сладкий болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
500 г куриного фарша (предпочтительно из куриных бедер),
1 чайная ложка порошка Чили,
небольшой пучок петрушки.

Инструкции:

Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец и готовить до готовности - пока перец не станет мягким. Добавить раздавленный чеснок и готовить еще 1 минуту. Отодвинуть вегетарианскую смесь на одну сторону сковороды и поставить скороду на огонь так, чтобы над огнем находилась пустая сторона сковороды.   Добавить еще 1-2 ст. ложки масла и выложить на правую часть сковороду куриный фарш. Посолить его и поперчить черный и перцем Чили. Готовить фарш на одной стороне до его потемнения, затем перевернуть (перемешать) фарш. Как только куриное фарш будет готов его нужно соединить с вегетарианской смесью и готовить еще 2-3 минуты. Сервировать рисом или как самостоятельное блюдо.

Meals.ru »

Темы: #фарш #готовить #масла #добавить #ложки #перец

2011-6-9 13:12

Источник: Meals.ru