Продукты:
куриные грудки - 4 шт.
картофельные чипсы - 100г
миндаль (мелко нарезанный) - 50г
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
желтый сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
огурец - 1/2 шт.
салат (листья) - 200г
уксус - 2 ст.л.
сахар
оливковое масло - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 175С. Картофельные чипсы измельчить и смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке. Положить на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут.
Овощи и салат мелко нарезать. Уксус смешать с соль, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло. Заправкой полить салат. Мясо подавать с салатом.
2011-6-9 13:17