Продукты:
масло cливочное (маргарин) — 50 г
белки — 2 шт
мука — 25 г
кокосовая стружка — 70-80 г
сахарная пудра — 85 г
Инструкции:
Масло (маргарин) растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде. Духовку разогреть до 180град. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Добавить в белки масло и мучную смесь. Тесто получится довольно густым. Чайной ложкой размазать по противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев. Еще горячим (осторожно!) печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим. Приятного аппетита!
2011-6-9 13:17
Источник: Meals.ru