КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ - ТИГАНИЦЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ - ТИГАНИЦЫ

Продукты:

Лепешки- тиганицы картофель - 1 кг,
яйца - 2 шт ,
пшеничная мука - 2 ст ложки,
брынза, соль,
жир для фритюра

Инструкции:

Картофель очищают и натирают на крупной терке, затем его солят и отжимают Перемешивают с яйцами, мукой и солью Из полученной массы формуют 12 лепешек и обжаривают их во фритюре до золотистого цвета набирают массу ложкой и опускают в кипящий жир, придавливая каждую лепешку выгнутой частью ложки Подают лепешки горячими, посыпав измельченной и слегка поджаренной брынзой.

Meals.ru »

Темы: #картофельные #лепешки #тиганицы

2011-6-9 12:36

Источник: Meals.ru