Продукты:
Вырезка говяжья - 150 г,
морковь - 10 г,
корень петрушки или сельдерея - 5 г,
хлеб ржаной - 50 г,
пиво - 150 г,
масло или маргарин - 10 г,
сахар - 1 г,
горчица, тмин, лист лавровый, уксус.
Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко нашинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, покрывают толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей, кладут лавровый лист, посыпают тмином и заливают пивом. Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем.
Meals.ru »2011-6-9 11:20
Источник: Meals.ru