Что нужно на 6 порций карамельного соуса:
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 200 г коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 125 мл сливок
- Свежие сезонные фрукты (например, яблоки, груши, клубника, апельсины и бананы)
Что нужно на 6 порций карамельного соуса:
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 200 г коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 125 мл сливок
- Свежие сезонные фрукты (например, яблоки, груши, клубника, апельсины и бананы)
Как приготовить карамельный соус:
1. Положите сливочное масло, коричневый сахар и ванильную эссенцию в кастрюльку. Готовьте на медленном огне, помешивая, около 5 минут, пока масса не расплавится и не станет гладкой. Снимите с огня. Добавьте сливки и перемешайте.
2. Снимите с яблок, груш и других фруктов кожицу, разрежьте на кусочки, насадите на бамбуковых шампура или зубочистки.
3. Кушайте фрукты, обмакивая их в теплый карамельный соус.
4. Карамельный соус готов.
Meals.ru »2012-6-18 22:11
Источник: Meals.ru