Продукты:
15 мл (1 ст. ложка) подсолнечного масла.
1 морковь средней величины, мелко порезанная,
175 г мелких брокколи,
175 г бобов,
6 - 8 початков молочной сахарной кукурузы, около 115 г,
175 г нарезанных молодых грибов,
4 шт. филе камбалы, очищенной от кожи,
15 мл (1 ст. ложка) измельченного свежего имбиря,
6 нарезанных луковиц батуна,
30 мл (2 ст. ложки) мягкого соевого соуса,
соль и черный перец.
Инструкции:
Нагрейте масло и, помешивая, обжарьте морковь, брокколи, бобы и кукурузу в течение 3 минут. Добавьте грибы и, помешивая, жарьте еще 2 - 3 минуты.
Сверните в трубочки филе камбалы и положите их сверху на овощи. Посыпьте сверху имбирем, луком, добавьте соевого соуса, соли и черного перца. Накройте и тушите на медленном огне 5 - 6 минут.
Подавать горячим.
2011-6-9 12:35