Продукты:
Кабачки - 120 г,
мука - 5 г,
растительное масло - 20 г,
зеленый лук - 25 г,
шпинат - 20 г,
салат - 10 г,
болгарский перец - 20 г,
зелень петрушки - 5 г,
помидоры - 75 г,
соль, сахар - 3 г,
лимонная кислота. Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15 минут. Заправить перцем, солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу 15-20 минут.
Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом.
Темы: #кабачки #по-гречески
2011-6-8 22:35
Источник: Meals.ru