ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ

ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ

Продукты:

Груши500 г небольших крепких груш,
сухое красное вино,
10 гвоздик,
сахар для посыпания,
взбитые сливки.

Инструкции:

Духовку разогреть до 150°С. Груши вымыть и целыми положить в глубокую форму. Груши залить красным вином, чтобы оно полностью покрывало груши. Положить гвоздику и посыпать сахаром по вкусу.

Груши запекать в духовке до мягкости (около 1 часа). Груши вместе с вином остужать в холодильнике 1 час. Груши разложить по креманкам, полить вином и украсить взбитыми сливками.

http://pasto.ru/

Meals.ru »

Темы: #груши #запеченные #красном #вине

2011-6-9 12:53

Источник: Meals.ru