ГРУШИ В СИРОПЕ

ГРУШИ В СИРОПЕ

Продукты:

Груши в сиропе 4 твердые груши
300 г. сахара
375 г. воды
половина лимона
корица

Инструкции:

Очистить груши от кожуры. Разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину. Налить воду в кастрюлю и вместе с сахаром довести до кипения на сильном огне.

Добавить кусочки лимона и корицу. Убавить огонь до среднего. Варить на среднем огне 10 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Удалить кусочки лимона.

Положить груши на сервировочное блюдо и полить сиропом. Посыпать сахарной пудрой и миндалем.

Meals.ru »

Темы: #груши #сиропе

2011-6-9 13:39

Источник: Meals.ru