Продукты:
200 г. грибов,
2 шт. луковиц,
2 ст. ложки сметаны,
100 г. сливок,
1 ст. ложка муки,
4 ст. ложки масла подсолнечного,
соль, зелень по вкусу.
Белые грибы помыть порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится почистить лук порезать и добавить к жаренным грибам все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану сливки муку соль перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. Подходит к любому гарниру.
Meals.ru »2011-6-9 12:21
Источник: Meals.ru