Продукты:
0.5 говядины,
2 соленых огурца,
1 луковица,
0.5 л сметаны,
перец по вкусу,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
подсолнечное масло (духовитое).
Мясо и огурцы порезать брусочками,лук полукольцами.
Mясо слегка поджарить на подсолнечном масле,за тем бросить туда лук продолжая жарить.
ак только лук позолотится положить огурцы и продолжать жарить все вместе.
Пока все жарится, раздавить зубчик(можно 2) и смешать со сметаной,посолить слегка ,т.к. огурцы со леные можно и не солить.
.Мясо выложить на блюдо,заправить сметаной, украсить зеленью.
Все очень просто и вкусно...
Meals.ru »
2011-6-9 14:09
Источник: Meals.ru