ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-НЕМЕЦКИ

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:

1 кг картошки,
2 ст л белого винного уксуса,
7 ст л оливкового масла,
2 ст л красного винного уксуса,
2 ст л зернистой горчицы,
зеленый лук,
2 ст л измельченной петрушки.

Инструкции:

Берем картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Нарезаем его дольками и сбрызгиваем белым винным уксусом. Взбиваем масло, красный винный уксус и горчицу, добавляем соль и перец, зеленый лук и петрушку. Поливаем картофель заправкой и перемешиваем. Картофель готов! Можно нести блюдо на стол!

Meals.ru »

Темы: #горчичный #картофель #по-немецки

2011-6-9 11:37

Источник: Meals.ru