Продукты:
Отварная красная фасоль - 500 г,
лук репчатый - 2 шт.,
адыгейский сыр - 200 г,
помидоры - 2 шт.,
чеснок - 3-5 зубчиков,
растительное масло - 50 г,
уксус 3%-ный - 50 г,
зелень кинзы и укропа - 1 пучок,
соль и перец - по вкусу.
Помидоры без кожицы натереть, смешать с искрошенным сыром, толченым чесноком, маслом, уксусом, солью и перцем. Соединить с фасолью, еще раз перемешать. Выложить в красивое блюдо, украсить луком, нарезанным тонкими колечками, и зеленью. Фасоль и горох лучше варить без соли и добавить ее только перед самой готовностью блюда. Фасоль и горох варят двумя способами. Можно замочить на ночь, затем варить на маленьком огне довольно долго.
Meals.ru »2011-6-9 10:48