Продукты:
Окрочок большой с целой кожицей и без спинки.
Лук
Морковь
Банан (для третьего варианта - апельсин)
Булочка - совсем немного.
Инструкции:
Снимаем аккуратненько кожицу до основания ножки. У основании отделяем саму лапку вместе с косточкой. Мясо отделяем от косточки и пропускаем через мясорубку (продвинутые и хорошо оснащенные хозяйки - все в комбайн).
Та же участь у луковицы, морковки, банана и заранее замоченной (как для котлет) булки, т.е. все прокручиваеться через мясорубку.
Все перемешиваем, солим и перчим.
Наполняем массой чулочек из кожицы и выкладываем ножку в смазанную форму, затем запекаем в духвке.
Подавать охлажденным и порезанным на кольца.
Думаю, ваши гости будут удивлены вкусом вашего нового блюда.
2011-6-9 14:02