Продукты:
150 г мяса ,
100 г бекона постного,
250 г картофеля,
2 яйца,
150 г сметаны,
100 г лука репчатого,
50 г масла сливочного,
150 г вина белого,
30 г муки,
250 г сметаны,
перец черный молотый,
орех мускатный, соль.
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.
Meals.ru »2011-6-9 11:52