Инструкции:
Гусиную шейку опалить, ощипать, помыть, удалить хрящик и пищевод, оставив кожу с внутренним жиром. 250 г гусиного мяса пропустить через мясорубку вместе с 50 г говядины, добавить в фарш мелко нарезанный пассированный лук, зелень петрушки, два сырых яйца, красный перец, соль и начинить приготовленным фаршем шейку. Зашить ее с обеих сторон, уложить на смазанный гусиным жиром противень и поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на час. За время готовки периодически поливать шейки образовавшимся соком. Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками и падать с картофельным пюре или отварным картофелем.
Meals.ru »2011-6-9 00:33
Источник: Meals.ru