Продукты:
Баранина (тазобедренная часть, корейка) - 200 г,
лук репчатый - 30 г,
редька - 50 г,
томат-пюре (12%) - 25 г,
масло растительное - 30 г,
джусай или лук зелёный - 5 г,
уксус 3% - 10 г,
перец чёрный - 1,5 г,
перец красный - 1,5 г,
чеснок - 5 г,
бульон или вода - 150 г;
тесто:
мука пшеничная - 100 г,
яйцо - 1/4 шт.,
вода - 22 г;
для омлета:
яйцо - 1 шт.,
маргарин столовый - 3 г.
Мясо нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Предварительно бланшированную редьку нарезать квадратиками, лук - полукольцами, пассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре и уксуса, соединить с мясом, добавить бульон или воду и тушат до готовности. За 5-10 мин. до окончания тушения положить специи, зелень, толчёный чеснок. Тесто готовят как на лапшу, тонко раскатать и нарезать ромбиками 3,5х3,5 см, отваривают в подсоленной воде. Яйца взбить до однородной массы и жарить как омлет. При отпуске на отварные ромбики из теста положить мясо с овощами в соусе и нарезанный соломкой омлет. Подавать в кесе .
Meals.ru »2011-6-9 10:44